Другая Россия Астрахань (astrdr) wrote,
Другая Россия Астрахань
astrdr

Category:

Еще раз про Г

Originally posted by alextokarev1701 at Еще раз про Г
Пишет nbp_volzhsky 

От себя: Астраханские блогеры обвиняют Глеба Иванова glebivanov в даче показаний против Александра Токарева,с целью посадить его в тюрьму.
Про Глеба Иванова -я давно знаю что он ссученный гебнёй,стукач.
Ещё в 2006, когда Роману Хренову ФСБ подкинуло наркоту, а Василия Багазеева два (!!!) раза избили в подъезде до полусмерти (можете проверить в инете), а  меня,имеющего законную отстрочку, в течении дня, отправили в армию,- так вот в это трудное для Волгоградских нацболов время, Глеб Иванов написал статью, по которой Рому Хренова 3 месяца держали в СИЗО.
Так вот  "глебушка-поешь хлебушка" типа написал что Рома чуть ли не мафиози,держащий наркокартель Нижнего Поволжья... Данную статью Глебушки,приобщили к уголовному делу...
Тут интересен факт,что глебушку в 2006 задержал волгоградский УБОП, и по мнению некоторых,возможно,нашли коробок с травой,после чего Глеб и начал нести шнягу на нацболов и стучать. Скорее всего его крепко взяли за яйца.Может это и не правда, но то,что Глебушка стукач- сомнений нет...  Но открыто об этом в СМИ,блогах  я не говорил. Но после того как я прочитал задокументированные его показания, против Александра Токарева- сомнений быть не может.  Стукач- его диагноз.
Tags: Глеб Иванов, Говнов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments